СЭФОР (Система эффективного формирования и оптимизации решений) создана на основе логики Теории перемен

Новые уникальные возможности диагностики

Статьи / И Цзин / Новые уникальные возможности диагностики
2010-04-13 09:27

Вся современная медицинская дианостическая аппаратура, будь то УЗИ, ЭКГ, рентгеноскопия, магниторезонансная томография, даёт картину состояния организма на данный конкретный момент времени.
Пройдет полчаса, час, и всё в организме изменится, и показания уже будут другими. Конечно, если есть серьезное заболевание, то картина при повторной диагностике будет та же. А если заболевания нет, а есть предпосылки, то что мы увидим?
Тогда любая аппаратура сработает как фотоаппарат, то есть зафиксирует что-то именно сейчас. Но ведь если на фотографии человек улыбается, это не значит, что он все время улыбается.
Как же увидеть те отклонения в организме, которые уже сложились, но еще не проявились в виде болезни? Как увидеть, куда «движется» организм? Или как выявить первопричину болезни?
Ответы на эти и другие вопросы дают новые методики, используемые в акупунктурной диагностике «РОФЭС», созданной уральскими специалистами в 1995 году. Благодаря работе медиков, психологов, специалистов восточной медицины, ее возможности постоянно расширяются. Сегодня разработана и используется уже 15-я её модификация.
Эти уникальные методики основаны на многовековом опыте восточной медицины. Они дают возможность видеть даже незначительные отклонения в работе организма. Эти отклонения, как отпечатки пальцев, для каждого человека из диагностики в диагностику одни и те же. То есть каждый раз мы видим те отклонения, которые уже сложились.
«Отклонения от чего?», - спросите вы. Пожалуй, это самый главный вопрос, на который нет ответа сегодня даже у медицинской науки. Но этот ответ есть в истоках восточной медицины. Методики, основанные на этих знаниях, позволяют вычислить норму для каждого конкретного человека в каждый конкретный момент времени. И результат диагностики сравнивается именно с этой индивидуальной нормой.
Если отклонения большие и уже проявились в виде какой-то болезни, то среди всех отклонений можно выявить те, которые сложились давно. И, как правило, они и являются первопричиной болезни. Бывает, что первопричина напрямую не связана с больным органом. Выявив первопричину и воздействуя на неё, есть возможность устранить и само заболевание.
Если сложившиеся отклонения невелики, то можно предупредить человека о предпосылках тех или иных заболеваний и подсказать профилактические меры из 20 видов рекомендаций, заложенных в программу «РОФЭС – диагностики».
Поскольку мы видим самые минимальные отклонения в организме, то эти же методики позволяют увидеть реакцию организма на любые воздействия. Можно оценить, насколько эффективно любое лечение, неважно, что человек принимает: лекарства, травы, БАДы, или это физиотерапевтические процедуры, массаж, воздействие целителя или лечебного прибора.
Аппаратура «РОФЭС» оценит, хороший или плохой эффект от этого воздействия, сильный или слабый, долговременный или кратковременный. И что конкретно изменится в организме от этого воздействия.
А поскольку диагностика «РОФЭС» позволяет исследовать организм на уровне:
-физиологии, то есть органов и систем,
-энергетических каналов,
оценивать состояние позвоночника и анализировать характеристики внешнего биополя, то есть исследовать организм человека на всех основных уровнях, то это позволяет производить комплексную оценку и работы организма, и любого воздействия на организм.
Этих качественно новых возможностей нет сегодня ни у одной из других диагностик.

  Рейтинг:

Rambler's Top100 Каталог ссылок, Top 100. Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов